Free Cursors

Загадка пяти городов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Загадка пяти городов » .::Аниме::. » Code Geass

Code Geass

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://i058.radikal.ru/0806/e2/cb631a1bdc4a.jpg

Сезон: 1
Английское наименование : Code Geass --- Lelouch of the Rebellion
Русское наименование : Код Гиас --- бунтарь Лелюш
Формат : Аниме - TV
Сезон : осень-2006 по лето-2007
Жанры : боевик, роботы, мистика, приключения, фантастика
Количество трэков : 25

Сезон: 2
Премьерный показ: 6 апреля 2008 — настоящее время
Серий: 25

Краткое описание :
Истинный политик думает о народе. Ему некогда обращать внимание на отдельных людей, гораздо важнее стратегия. Пока простые люди мечутся в поисках спасения, пока рядовые солдаты слепо выполняют приказы, на самом верху началась игра за обладание Гран-при – короной Британской империи, – и один из игроков достал из рукава козырный туз. Дадут ли ему разыграть эту карту? Сможет ли главный герой выстоять против регулярной армии, даже применяя сверх-способности? Сумеет ли он сохранить семью и друзей? Гордиев узел политических интриг, национальной дискриминации, дьявольского честолюбия и наивной детской дружбы ждет разрешения, но почему настоящий герой должен взять в руки меч?

Отредактировано Haru-4an (2008-06-21 19:40:22)

0

2

Как раз сейчас смотрю сее аниме, просмотрено уже большую половину. И хочу вам сказать, что картина стоящая! Чрезвычайно интересное творение, опять таки со спецыфическими героями и характерами. Конечно концепция "Британия - узурпатор и завоеватель, Япония - несчастные жертвы" мне не очень импонирует (порою даже напрягает), но как общий фон и деккорация очень даже в тему (хроший контраст и подборка сторон), хотя не менее интересно и логично смотрелося б и при обратной расстановке сфер внлияния ^^ Нету тут абсолютных героев-позитивистов-положительников, все они со своими недостатками (иногда гиперболизироваными, что особенно интересно!), комплексами и набором пороков и ошибок. Однако все они частично правы, практически всех можно оправдать или понять, одного единственного персонажа я на даный момент понять не могу - Императора...но может по ходу моего просмотра дело прояснится. И снова радует история о борьбе умов (снимаю пред вами шляпу принцесса Корнелия....и пред вами Мао (хоть и идиот...) ну и пред тобой Лулу, естественно тоже) Пока, аниме мне очень нравится, думаю, что под конец эта тенденция никуда не денется и я смогу с уверенностью записать его в свою топ-10 :)

Отредактировано Тсуруги (2008-06-21 00:36:48)

0

3

Тсуруги во всем с тобой согласна) Супер аниме!!Вообще я не люблю меха.Но тут сделала исключение) Просто сугой))

0

4

Haru-4an написал(а):

Вообще я не люблю меха.Но тут сделала исключение)

Доо, тоже не особо этот жанр люблю, хотя это аниме у меня даже язык не поворачивается отнести к мехе))) Малова-то тут уклона на механизмы) Всего понемножку и в меру, как раз прекрасно для чудной анимехи!)

0

5

Няк)))Аниме класное)))Сегодня только начала смотреть)Уже посмотрела 13 серий)))Няяя)))*__* Слов нет,одни эмоции)))))

0

6

Reiko написал(а):

Няк)))Аниме класное)))Сегодня только начала смотреть)Уже посмотрела 13 серий)))Няяя)))*__* Слов нет,одни эмоции)))))

Оч-оч рада!!!)) а вот 14 грустная серия....((

0

7

Ятта!!! Первый сезон просмотрен! Чудная вещь! Я в восторге! Правда...на самом интересном авторы (подозреваю, что это продюсеры) обломали, ну ничего, немного помучаем друга и он добудет мне второй сезон)) Няяя))
Однако, грустно после просмотра как-то...в прочем оно и не странно...

0

8

хая, ми начало смотреть...

0

Вы здесь » Загадка пяти городов » .::Аниме::. » Code Geass