Загадка пяти городов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Улицы

Сообщений 61 страница 85 из 85

61

Тсуруги невозмутимо следовал за Рейко, уверяя себя, что рано или поздно устроит этой девченко реальную трепку. Сколько же эммоций, красок и пафоса он вложил в эти свои фантазии. Тем временем не малоизвестная Отосимоно уже успела завести разговор с какой-то продавщицей. Демон лишь пренибрежительно фыркнул.
Сначала бары, теперь уличные торговцы... Что будет следующим номером? Ночовка в компании бомжей?.. все таки парень сердился на напарницу... если б не его самообладание, то уже пол города познакомилось бы с его плохим настроением. Но всмотревшись в ту точку, куда смотрела Рейко, Тсуруги тоже заинтерисовался, даже без подсказки женщины с моженым он видел чем это место выделялось с общего ландшафта. Парень и сам был готов пойти туда и удовлитворить свое голодное любопытство, но горе-напарница его опередила и уже успела подхватить несчастного демона под руку, увлекая за собой. Демон не стал брыкаться, не хотелось поддаваться на провокацию. Просто Тсуруги как мог тормозил движение Рей, заставляя ее приспосабливаться к его неспешному шагу.

-----Жилой квартал----"Замок" Отосимоно и Юу---

0

62

Особняк Митсу ----> Улицы
Митсуке шла по улице и оглядавылась по сторонам. Прохожие изумлённо смотрели на девушку, просто они никогда не видели девушек с зелёными волосами.

0

63

До сихпор разгневонная Рей,сшибая всё и вся на своём пути шла,а точнее прочищала улица города.
И после всего,что она сделала,на её естественно сыпались "дображелательные комплименты" со всех сторон,что удваивало желание:кому-нибудь врезать...
-Грррр...Надоели!Все!-подумала она,услышав очередной "комплимент" в свой адрес,но "комплимент",с точки зрения культуры,был не совсем-таки безобидным...А очень даже наоборот...убийственным,от чего сказавший его тут-же вспыхнул как свечка и вопя от ужаса,что есть мочи начал бегать по улицам.
Довольная своим поступком Рей,уже писала в уме целый трактат на тему "как навредить другу своему",при этом в виде "друга" она невольно представляла одного гордого демона...
Погружённая в свои нелёгкие раздумья,девушка тут-же на кого-то напоролась и улетев вместе с этим "что-то" придавила его/её своей массой,после чего на голову пострадавшего посыпались многократные извинения...

0

64

Девушка заметила Рейко. Та со злобным видом шла по улице и сшибала всё что попадёться под руку. Девушка посмеялась и направилась в направлении устрашающего "торнадо" из милых действий молодой девушки. Митсуке подошла к ней и смотрела как она извеняеться перед довольно маленьким постродавшим. Так казалось, по сравнению с Рей. Митсу спросила:
-Эээ...простите, можно вас на минуточку?

0

65

Пронаблюдав,как нахмурившийся житель сматывается,так и несказав ни слова,Рей тяжело вздохнула.
-Неужели я такая страшная?А я-то думала,что все Тсуруги в основном шарахаются,а не меня...По-видимому я ошибалась...-огорчённо подумала она.
Но тут размышления девушки прервал чей-то голос.Она повернулась на него и оказалась лицом к лицу с зеленоволосой девушкой,которая собственно говоря его и задавала...
-Да...Если хотите сказать мне пару "ласковых",то пожалуста...Я в общем-то не против...-просопела Рей-Если это ваш муж,то пожалуста...Можете даже ударить...Я не огорчусь...Хотя это должен был если что сделать он!-нервозно добавила она.
-Вот теперь я понимаю,каково Тсуруги,когда я устраиваю баталии,а он так покладисто это всё принимает...Хотя может быть это он так,чисто внешне...-наконец-таки у девушки появилась идея,как разколоть такой крепкий орех,как он...

0

66

Митсуке хихикнула
-не нет, боже упоси что бы он не был моим мужем. Я хотела спросить как вас зовут, просто ваше лицо мне очень знакомо...
Девушка окуратно подошла к разерённой девушке и протянула руку
-Я Митсуке Харитако...

+1

67

Удивлённая таким поворотом событий Рей,по инерции пожала руку собеседницы...
-Рей...Рейко Отосимоно...-немного удивлённо произнесла она отпуская руку собеседницы.
-И всё-таки я рада,что неполучила в лоб сковородкой или каким-нибудь ещё кухонным придметом...-усмехнулась девушка.
Она посмотрела на улицу,всех жителей как ветром сдуло...
-Нехватает только Перекати поле,как в ковбойских фильмах...-как по заказу,подул тёплый ветерок и на горизонте появился такой желанный Перекати поле...
От сего явления,Рей согнулась пополам и прикрыв рот рукой засмеялась...

0

68

Девушка заметила над чем меялась девушка, и тоже не удержавшись,засмеялась. Оказалось ,Рей была приятной собеседницой, хоть и чуть странной. Но это её не волновало, она нашла новую подругу!!!
Прияно познакомиться!

0

69

Наконец Рей успокоилась...но и на этом ничего не собиралось закончиться...
-Хм...Жизнерадосная...приятная...Интересная...Ну наконец-таки хоть кто-то действительно нормальный!-мысленно взвизгнула девушка,умилённо сжимая в объятьях новую знакомую.Хочу заметить,что демон,с которым она постоянно таскалась явно-бы непозволил таких проявлений нежности в свой адрес и девушка наконец-таки выместила их подабающим ей образом...
Отпустив "на свободу" Митсу,она деликатно сделала шаг назад и с улыбкой спросила:
-А вы давно здесь?...

0

70

-Не так давно! Ну месяц точно, а что?
Надеюсь она не будет настроенна враждебно, а то Кармен...
Митсуке улыбнулась и не здержалась от того что-бы рассмеяться.

0

71

-Хм...Понятно...-задумалась Рей-Так значит ты тоже не отсюда?-улыбнулась она.
-Значит старик не соврал...-подумала девушка,вспоминая его слова.
-Мы тут сооовсем недавно...-весело сказала она и пошла дальше,по улице.
-Пойдём хоть пройдёмся,а то у меня к примеру ноги что-то затекли...-Рей театрально изобразила великого мученника и продемонстрировав падение,уперлась о стену дома,чтобы не "поздароваться" с землёй.

0

72

Девушка посмеялась и помогла рей встать. Она внушала доверие, и Митсуке усадила её на скамейку рядом с ними.
-Сядь, мученник...знаешь, я видела тебя на поле...ты имеешь способности?
Митсу интересно было узнать кто она такая.

0

73

-Всё...Пора потихоньку завязывать с этим...А то такими темпами ещё и кличку себе заработаю...-думала Рейко садясь-Хм...Всё-таки когда я с Тсуруги была,я себя волей-неволей сдерживала...И вот до чего себя довела...-но её раздумья прервал голос Митсу.
-На поле?Наверное храпевшую в три дырки?..Или всё-таки в две?-усмехнулась девушка-Мда...Представляю себе эту дивную картину...Девушка,около двадцати лет,лежит себе на травке,храпит приспокойненько...и злобно сверкающая глазами толпа,смикнувшая,кто им такой сладкий сон нарушил своим неистовым храпом...
Закончив высказывание Рей выждала с минуту и уклончиво ответила на вопрос собеседницы...
-Как и любой,присутствующий здесь...
-Касо-город Илюзий...Здесь всё в основном держиться на магии...Тут запросто обычная лочуга может перевоплатиться в пристижную вилу...Причём самую настоящую!Это не просто явление...Ведь это-же не мираж...Здесь всё настоящее...-быстро сменила тему девушка и обвела рукой улицу-И скажи:могут-ли люди,живущие в таком городе быть совершенно обычными?-риторически спросила она собеседницу.

0

74

Девушка пошатнулась от вопроса Рейко и задумалась.
Ксо! какая остая боль...с Алукардом что-то случилось, сердцем чувствую...сердечная связь ,неужели я настолько влюбчивая...или это Кармен пришла...
Митсуке склонила глаза вниз и сказала:
-Могут, посмотри вокруг, разве те люди не могли бы при первой возможности использовать магию против тебя..
Митсу потихоньку начала возвращаться к вопросу о способностях.
-...если бы у них была сила, они бы свалили её на тебя, а они только и способны, что высказывать гадости в адресс кому угодно и бежать при первой возможности...
Девушка так заговорилась, что начала рассуждать об этом ух как долко и нудно. И как она только закончила сразу улыбнулась и произнесла.
-Наверняка я тебе надоела, или нет?

0

75

Рей усмехнулась на рассуждения Митсуке.
-В каждом из них есть хоть капелька магической энергии...-произнесла она-Но большая часть не умеет ей пользоваться,если не присматриваться и не прислушиваться,то можно подумать,что это обычные люди...Но,поверь мне,даже из самого обычного и незнающего ничего о магии можно сделать великолепного Архимага...-не обращая на вопрос,принялась переубеждать Рейко.Об этом она узнала далеко не из собственного опыта,а из-за наблюдения за простыми людьми...
-А не нападают они потому,что бояться...Да и к тому-же...Кто нападёт на совершенно безобидную и дружелюбную девушку?-улыбнулась она-Хотя недавно я была частично своей противоположностью,мда...Но если-бы хоть кто-нибудь ответил на мои так называемые нападки,то явно-бы получил по пятое число,как это произошло с тем мужчиной...-усмехнулась Рей.
-А ты,как я вижу разбираешься в магии...-до селе девушка действавала очень акуратно,чтобы хорошенько расспазнать свою собеседницу,хоть и выглядело это совсем не так.Теперь-же она,стараясь как можно изящней обходить препятствия,которые с лёгкостью могли возникнуть в любую секунду,подбиралась к Митсу как можно ближе,чтобы окончательно её распознать.
-В ней чуствуется некая сила...Это однозначно...-пролетело в мыслях у девушки-Присутствие магических способностей с лёгкостью прощупывается...Не то,что у здешних жителей и простых людей,в которых всё-таки она,хоть и каплю,но есть...-так,как Рей была не просто человеком или другим магическим существом,ей было намного проще,в отличии от них,обнаружить способности к магии.

0

76

Митсуке похлопала рисницами и произнесла:
-Что верно, то верно...я просто плохо разбираюсь в людях со способностями, но лутше я разбираюсь в вампирах...
При словах Рейко про то что девушка разбираеться в магии, Ми покраснела и уже собралась говорить, как вдруг за спиной Рей появилась Кармен и приставила к горлу девушки ножик. Митсуке закричала:
-Нет, что ты делаешь, она моя подруга!
Кармен только вкрадчиво улыбнулась и произнесла:
-Митсуке, думаешь я тебе поверю, ты так говоришь про каждого встречного которому я не доверяю, а ведь потом ты просишь у меня пощения!
-Нет! Это не так, не тронь её, я сказала не тронь!!
Митсу протянула руку вперёд и сжала в кулак. Кармен тут же исчезла, и появилась справа от дочери.
-Прости дорогая, я не знаю что на меня нашло!
После случившегося инцедента девушка повернулась к Рейко и представила духа.
-Надеюсь ты её видишь, это мой дух-хранитель и по совметительству - мама. Её зовут Кармен. Кармен, это Рейко!

0

77

Конечно когда к твоему горлу преставляют нож-не самое приятное ощущение...Но для девушки это было обычным инцидентом.Приходилось переносить и большую боль...
-Ах вот в чём дело!-краем рта улыбнулась Рей,когда Митсуке представила духа.
-Приятно познакомиться...-мило улыбнулась она.
-В вампирах?-удивлённо произнесла девушка уже не обращая внимания на Кармен-Мда...Я хорошо знаю много расс...Но про вампиров я знаю не так уж и много...-усмехнулась Рей.

0

78

Девушка хихикнула и ответила:
-Дааа...расса вампиров для меня знакома не по наслышке! Просто я скоро буду за мужем за одним из них!Кстати, придёшь на свадьбу?
-Она будет очень рада!
Митсуке села и улыбнулась:
-Ксати, хочешь я покажу свой дом? А?
Ми посмотрела на Рейко вопросительным взглядом, а потом зделала кафайные глазки.

0

79

-Свадьба?-протянула Рей-Тебе что,так сильно хочется выйти замуж???-непонимающе спросила она.
-Пф...Свадьба...Вот непонимаю-зачем люди женяться...Мда...Мне ещё много о них неизвестно...-вздохнула девушка.
-На вашу свадьбу-то я приду...А вот моя в ближайшие столетия врятли состоиться...Если конечно-же я найду такого идиота,которому понравлюсь...-жизнерадосно усмехнулась Рей-Надо ценить свободу...пока она у тебя есть...Я вот например сама ничего такого не сделаю...Да хоть убейте!-с улыбкой произнесла она.
После того,как Митсу предложила заглянуть к ним,Рей тут-же согласилась...
Ну правильно...надо-же увидеть этого счастливчика-вампира...

0

80

Митсуке аккуратно прикрыла рот ладонью и хихикнула. Кармен закатила глаза:
-Ми, неужели ты такая рассеянная...а я думала после моей смерти ты поумнела - видимо я ошибалась!
Митсу посмотрела на Рейко. Та стояла и разглядывала её с ног до головы.
-Свобода? Я никогда не знала что это такое, ведь ... ай ладно, я наобород счастлива тем ,что нашла его, он единственный "человек" кто меня понимает...
Глаза заслезились и по щеке сползла слеза.
-Ладно, пойдём тогда, Алукард какраз дома, попьёшь с нами чаю.И познакомишся с нашими соседями...
Митсуке махнула рукой и медленно поковыляла к своему осабнику.

0

81

-Хорошо...-коротко сказала Рей и больше не проронив ни слова пошла за Митсу.
-Хм...Не думала,что могу её чем-то обидеть...Всё-таки мы хоть капельку,но похожи...-размышляла девушка по дороге.
Впереди снова замаячила та башенка,но она уже не интересовала Рей.С этим домом она ещё успеет разобраться.
Очередной заворот за угол...и вот они уже в жилом районе...По обоим сторонам дороги стали возносится приличных размеров дома...До этого домики были совсем маленькими и неприметными,а тут прямо-таки чудо строительства...
---Жилой район---Особняк Митсу---

0

82

---> Особняк Митсу
Алукард вместе с девушкой шагали по улице.
Он молчит...может с ним что-то случилось?
Ми и сама не посмела обронить и слова за время их прогулки по всем соседям.
-Алукард?Почему ты молчишь?
Тишина...
Неужели он и впрямь обиделся?

0

83

Просто какое то странное ощущение...Заметь,прохожих на улице нет...Будто весь город вымер...
Алукард опять замолк поняв что он сказал

0

84

-Да, ты прав...их действительно нет...как-то странно...
Девушка посмотрела на право. Фонарь, хоть и уличный, но освещал только одну часть улицы.
Ксо..как то тут тихо...слишком!
Фонарь резко замигал, и потух.
И кто тут?Ну не дроу...мама о них позаботилась...

0

85

Алукард заметил сие странное явление,и остановился.
Хех....Ещё один враг......Интересно кто же это...
Он не двигался,Вслушиваясь в каждый шерох...Было слышно как бьётся чьё-то сердце...ТОли его,толи Митсу.

0