Загадка пяти городов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Загадка пяти городов » .::Центр города::. » Улицы Араси


Улицы Араси

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

<<<Ворота
Городские улицы сразу дали понять о том, что здесь часто идут сильные ливни - то и дело встречались лужи, мостовая была сырая, окна у домов начинались только со второго этажа (возможно, из-за угрозы наводнения) и на каждой постройке было установлено множество труб, чтобы дождевая вода не задерживалась на крышах.
Хицугая остановился на минуту, решая куда ему пойти.
Нужно немного перекусить... Сил после долгого пути совсем нет. Кроме того, нужно таки узнать куда я попал...
--->Какой-нибудь бар

0

2

<<<Дом старика.
Утром улицы Араси были более оживленные нежели по вечерам. Люди спешили на работу, открывались магазины, ларьки и мастерские, стражники, позевывая, выходили на утренний караул. После ночной грозы все вокруг дышало свежестью и свободой.
В животе заурчало. Хицугая вспомнил, что вчера так и не поужинал. Да и обеда, если подумать, у него тоже не было. Капитан шинигами остановился на минуту, поджидая когда откроется булочная. Хозяин булочной лавки, невысокий толстячок в сером халате, приветливо кивнул Хицугае и распахнул дверь своего магазина, вывесев на стену табличку с надписью "Открыто". Через несколько минут Тоширо уже за обе щеки уплетал вкусные пирожки с начинкой. Довольный булочник ссыпал полученные монеты в картонную каробку и встал за прилавок, ожидая новых посетителей.
Перекусив, Хицугая почувствовал себя много лучше. Капитан вновь зашагал в сторону городских ворот, размышляя о предстоящем задании.
---> Ворота.

0

3

<<<----->>>Ворота.
Бродя по мокрым улицам, Урахара недовольно осматривал дома и промокших людей. Что же он забыл в таком городе? Ведь сдесь не открыть свой магазин - слишком мокро! Да и покупателей особо и не намечается. Примерно так думал Урахара, может он и ошибался, но ведь что-то изменилось после попадания в этот мир.  С ним, с окружающими, с его логикой, да и вообще без своего  помошника скучно. побродив по городу, он решил перекусить впервые за долгие два дня. Первый день он бегал, второй - шёл под дождём, не велика разница. Булочная подвернулась как раз кстати, высыпая из кармана невесть откуда взявшиеся монеты на прилавок, купил самые свежие булочки, что смог найти и съел (жадно и быстро).
-С вашим видом вам только в Касо и место! - шутя произнёс булочник.
-Да? - заинтересованно спросил Урахара. Он уже изрядно опасался за своё драгоценное здоровье, ещё немного и он чихать начнёт.
И выслушав небольшой рассказ о городе иллюзий, отправился к воротам.
--->>>Ворота

0

4

Ворота Араси------->

До Роми только щас дошло то, что только что произошло: старикашка-гвардиан пропустил её сразу, как только узнал, что она из иного Мира. Следовательно, он об этом информирован. И ещё: Роми знает несколько языков, а стражник говорил на нескольких сразу. При том, только на тех, которые знала девчушка. Может, это одна из особенностей этого Мира? Возможно, Роми, возможно...
Но ведь правда! Слово "Мир" он сказал по-французски, "другой" - по-английски, "Вы" и "проходите" - по-японски. Что творится в этом месте?
Вдруг, в животе у Паку заурчало. А точнее, запищало. Если быть ещё точнее, этот звук напоминал мяуканье котёнка. Тааак - подумала хозяйка того, что "небольше напёрстка" - надо искать что-нить переесть. И попить. И спать хочется... А денег нет... Отработаю.... А может..?... Может, я попала в одну из аномалий, что были на той дороге? И зацепила её с собой. Аномалия, сводящая все жизненные потребности к максимуму. Возможно. Но только как?.. Я лежала близко к обоим дорогам. Ещё неизвестно, как долго я там лежала, а эта бомба замедленного действия могла тогда уже ко мне причипониться. Логично?
- Логично, - ответила девушка сама себе и стала искать какое-нибудь место, где можно перекусить.

0


Вы здесь » Загадка пяти городов » .::Центр города::. » Улицы Араси