Загадка пяти городов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Загадка пяти городов » .::Граница::. » Ворота


Ворота

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

<<<Дорога в Араси
На последнем участке пути ровная дорога превратилась в целую реку грязи. Кое как пробравшись к воротам, Хицугая узрел два темно-синих флага, с вырезаннами на них иероглифами. На одном флаге было написано "Араси", на другом стоял символ дождя:
http://i002.radikal.ru/0804/20/e65cfdfbfa8c.jpg
Вот оно как... Город дождей... - хмыкнул Хицугая, задумчивым взглядом меряя громадные створки ворот. - Я был прав в своих предположениях...
Ну, раз пришел, наверное стоит войти...
--->Улицы Араси

0

2

<<< Улицы Араси.
С утра ворота охранялись слабо - всего лишь двумя стражниками, меланхоличными как сонные мухи. Очевидно, ночью стражи порядка совсем не выспались - они стояли и зевали во весь рот.
Ужасно. Дисциплина у них явно не в почете, - подумал Хицугая. Впрочем, через несколько минут из ниоткуда выскочил стройный и строгий офицер в темно-синем мундире с двумя золотыми молниями на плече. Он вынес постовым быстрый выговор, после которого они не замедлили согнать с себя сон и встать по стойке "смирно", замерев, подобно статуям. Тоширо хмыкнул и обратился к офицеру с следующим вопросом:
- Извиняюсь за беспокойство. Какая дорога быстрее всего приведет меня в Касо?
Офицер явно засомневался, стоит ли ему отвечать какому-то мальчишке. Но взгляд капитана был прям и требователен. Лейтенант стражи почувствовал себя чуть ли не перед своим начальством.
- Это вон та, самая южная относительно нашего города дорога, кстати. Она ведет прямиком к городу иллюзий, просто идите и никуда не сворачивайте.
- Благодарю.
--->Касо.

0

3

Девушка спокойно шла по улице. Холодный дождь перестал, и Ланалуна сняла плащ. -Вот. Так-то лучше. Никакого яркого солнца мне не надо. А то кожа обгорит. Дело в том, что по природе Ланалуна обладала нежной кожей, которую достаточно легко можно было повредить. Ланалуна подошла к воротам. Стражники ВСЕ поголовно и внимательно....спали... Так....Ну и...Офигеть....Ланалуна быстро запрыгнула на стену (оо, а это она умела  -Каталина-сама постаралась) и подошла к стражнику, видимо, капитану, и легонько потрясла его за плечо. Потом сильнее...потом еще сильнее...Наконец, встряхнула его. Тот, ошарашено подскочил и в ужасе вытаращился на Ланалуну.
АА!!Привдение!Нечисть!!Сгинь!
Ланалуна, по-кошачьи взвизгнув, отпрыгнула метра на два. Идиот!!я тебе сейчас покажу - нечисть!!И вообще, какого мы спим на посту??А если бы я действительно была вампиром, или йомом, или еще какой-либо фигней, и пришла бы только, чтобы развлечься с вашими жителями? А? А вы спите, как, как последние суслики! Фи! Храбрые охранники, блин!
Капитан пытался сфокусировать взгляд на этом холеричном создании. К тому же он не твердо стоял на ногах.
Да ты пьян! Ааа!Как вам не стыдно!!
Капитан молча отмахнулся от Ланалуны, и открыл ей ворота. Девушка же, довольная собой, ушла в город.

0

4

-Урахара Кисуке! -  представился он пьяному офицеру. - Позвольте мне пройти в город! - его ноги были по колено в грязи, несмотря на это Урахара забавлялся мыслью, что Йоручи здесь никогда не появится, перебирая её в голове и наслаждаясь своим превосходством над "кошечкой" - честно говоря это был полный бред, но если бы не он, то пьяный офицер остался бы без головы -Как он смеет задерживать капитана

0

5

<<<--->>> Улицы Араси.
Ровно через три часа Урахара вернулся к воротам, уже протрезвевший офицер мутным взглядом окинув его, что-то невнятное произнеся открыл ворота и плюнул в сторону.
-Знаем мы таких! Небось наворовались и бежите из города! - гневно крикнул вслед уходящему Урахаре офицер.
-Вам не кажется, что ваши слова похожи на пьяный бред? - как всегда спокойно произнёс Урахара.
Не найдя что ответить, офицер закрыл ворота.
Похоже в его смену меня в город больше не пустят! - восхищённо подумал он и медленно пошёл по дороге.
--->>>Касо

0

6

Дорога в Араси------->

- Эт-тэ-то.... - Роми чуть отстранилась, потирая ушибленное место и жмурясь от неожиданной боли. Оказалось, что она шла по дороге уже довольно длительное время и дошла, наконец, до весьма высоких ворот, с которыми, собственно, и встретилась лбом. От земли ворота тоже находились на немалом расстоянии: если низко пригнуться, можно было попасть за них не раскрывая. Что Роми и сделала, но тут же наткнулась на недремлющую и неподкупную стражу. Паку встала как вкопанная, слегка приподняв правую бровь и ожидая реакции невысокого мужичка. Ничего не дождавшись, девушка стала копаться в сумке в поисках кошелька.
- Мой паспорт, - произнесла она, протягивая затёртую маленькую книжечку и надеясь, что в данной области говорят по-русски. Слегка разочаровавшись, Паку произнесла эту фразу по-английски, японски, немецки и французски, пока мужичок внимательно разглядывал, вожможно, незнакомые ему закарючки.
- Момент, - Роми закинула паспорт родного Мира в сумку поверх других вещей, достала из кошелька небольшую пластиковую карточку и подставила её к глазам стража. - Паку Роми, Мульти-Пасс.
Около минуты гвардиан ещё вглядывался в своего рода визитку, а потом ожил:
- Так Вы из другого Мира! Проходите!
Роми плавно потопала мимо него, салютируя и мило улыбаясь (подобная улыбка часто встречается у Гина, который Итимару). Далее, она ускорила темп...

------->Улицы Араси

0


Вы здесь » Загадка пяти городов » .::Граница::. » Ворота