много чего!
Вот скрытные все стали -__-
Загадка пяти городов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Загадка пяти городов » <Мусорка> » Флудилка №1 "В честь того, что она кончилась"
много чего!
Вот скрытные все стали -__-
ща попробуемRin Tohsaka
. . .
Хикару: Ну вот... мама с работы пришла, а Каору в ванной. Теперь на меня за непомытую посуду орёт...
Зато благодарен брату, что запретил мне с ним в душ лезть: так бы обоим влетело...
Ха-ха! Мама и на него ща орать будет за грязную одежду по всему коридору! Так ему и надо! Не захотел, чтоб я с него сливки слизал, пусть терь получает! )
Отредактировано Hikaru & Kaoru (2008-06-09 19:09:06)
захотел, чтоб я с него сливки слизал,
+Alukard+
Спасибо, спасибо, спасибо!!!
*Лезет... Хотя если подумать то никуда не лезет, а просто прыгает на месте*
Rin Tohsaka
Нормально?
Совсем забыла... Поздравляю всех с международным днём друзей!!!!!
+Alukard+
ну вы же не спрашиваете, где он, когда я за компом. Вот я сам и написал...
Ха! терь он боится из ванной вылезти!!!
+Alukard+
сойдёт
Да кстати!!!!!!!С днём друзей!
Совсем забыла... Поздравляю всех с международным днём друзей!!!!!
Хех, ну спасибо, тебя с тем же
Поздравляю всех с международным днём друзей!!!!!
Хикару: и с нашим днём рождения!
Каору (продираясь через мамины ругания и насмешки брата к компу): и днём рождения Итачи!
я через пару часиков вернуся
+Alukard+
жаль...а я только вернулась...
но я ненадолго!буду скучать!
+Alukard+
я тоже...пока поиграю..забиру из отелье платье...эх...ну пока я поиграю одна...ЖАЛЬ!
Вот вам картиночкиа в тему праздника
ага . . . холёся вышла картиночка...аа.а.а.а.а..без Алукарда не итересно будет играть!
Вот вам картиночкиа в тему праздника
Каору: Kawaii! Жаль я так и не научился так рисовать! Ну не умею рисовать картинки "в движении"... (
Хикару: блин!
Оба: только мы не знаем, что дальше делать. Куда идти? Что строить?
Rin Tohsaka
глупо ведь будет, если мы, так, совершенно нечаянно, найдём заброшенную квартирку и обустроимся там?
Rin Tohsaka
Классно
глупо ведь будет, если мы, так, совершенно нечаянно, найдём заброшенную квартирку и обустроимся там?
Это вы о ролке? А чего в этом глупого?
Hikaru & Kaoru
ну опишите как вы до города добрались сначала
+Alukard+
ты ещё не ушёл или уже пришёл?
Хикару: потрясная картинка!
Каору: Так много хороших моментов!
Хикару: обожаю этот момент..
У меня теперь будут глюки не только на всех Неджи, но и на Алукардов
Rin Tohsaka
В связи с чем?
всем трям!я вернулся!
Saena Ven
История Неджи:
Жил да был у Хинаты на ролевой Ярослав (Неджи). И всё было хорошо. У этого Неджи была огромная фантазия и он много чего придумывал. Я ему как-то в шутку поставила статус "Неджи - весёлый выдумщик". Он на это обиделся и ушёл с ролки. Я его с трудом уговорила вернуться. Потом он вдруг заявляет, что уходит из-за правила №5 (не разрешён хентай). После этого я пыталась с ним заговорить, но он игнорирует.
Вот я теперь и отношусь подозрительно ко всем Неджи, особенно в возрасте 12-13 лет и живущие в Питере.
История Алукарда:
Нашего Алукарда я знаю очень давно. Только не знаю каким таким макаром от набрёл на мои форумы (скорее всего через форум Lost). Недавно на ролевой школа по Нарутовски зарегистрировался Алукард. В ролевой он сразу же полез ко мне (я так подумала, что типа хоть кто-то знакомый вот и полез). Оказалось (хотя я ещё точно не выяснила), что тот Алукард, это не наш.
Вы здесь » Загадка пяти городов » <Мусорка> » Флудилка №1 "В честь того, что она кончилась"