Free Cursors

Загадка пяти городов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Загадка пяти городов » .::Флуд::. » Флудилка №2 "в честь чего-нибудь"

Флудилка №2 "в честь чего-нибудь"

Сообщений 121 страница 150 из 864

121

Отори Кёя написал(а):

Женщина,а вы кто?

Ну я как бы админ, и у Хинаты на ролке модер  :rolleyes:

0

122

Rin Tohsaka написал(а):

Ну я как бы админ, и у Хинаты на ролке модер

Уу, ну тогда заходите Х))

0

123

Отори Кёя
:D

0

124

Тсуруги написал(а):

Было бы странно, если бы настроение твое было иным

Почему?)))Ещё оно бывает у мня романтичным и очень лирическим)))

Haru-4an написал(а):

эт Харашо!

Угуся)))Ми знает)))Ми вообще ходячий позитив)))Вот так! ^^

Отори Кёя написал(а):

Оу,это бывает весьма опасным)

Тсуруги написал(а):

Хихи, в этом вы пожалуй правы)) Может даже слишком правы)

Так!Меня ненадо сравнить с другими!))Каждая личность по-своему отличается от других...Так что я такая одна,неповторимая)))
Тсуруги
Вот сейчас возьму и обижусь...*нахмурилась*И тогда устрою грандиозный байкот,которого раньше никто невидал!*__*

Отредактировано Reiko (2008-06-16 19:00:25)

0

125

Reiko написал(а):

Так!Меня ненадо сравнить с другими!))Каждая личность по-своему отличается от других...Так что я такая одна,неповторимая)))

Та никто  и не сравнивает, просто объясняем Хару-тян, что може привести за собой супер-позитивное настроение)

0

126

Отори Кёя написал(а):

Та никто  и не сравнивает, просто объясняем Хару-тян, что може привести за собой супер-позитивное настроение)

Ну тогда понятно)))Только у меня такого никогда не происходило)))Я только и умею,что поднимать всем настроение))Ну и устраивать угарные триллеры)К примеру был один под названием:"МАньяк-убийца с тапочком")))И мя в главной роли) :D

0

127

Reiko написал(а):

А кто сравнивал-то? :P Мы в курсе, что вы индивидуальны и неповторимы)

Reiko написал(а):

Я только и умею,что поднимать всем настроение))

Гомен за критику только не всегда такое получается) Тут уж я скажу о индивидуальности и неповторимости, соответственно и эффект "чар" ваших не всегда есть) Без обид, просто мя человек крепко накрепко зацементованый в негативе, однако не отрицаю, что частенько подпитываюсь позитивом ^^

Reiko написал(а):

Тсуруги
Вот сейчас возьму и обижусь...*нахмурилась*И тогда устрою грандиозный байкот,которого раньше никто невидал!*__*

Бла-бла-бла... :whistle:  Куда вы денетесь с подводной лодки?) мне бойкот устроить довольно проблематично и невыгодно)

0

128

Тсуруги написал(а):

Бла-бла-бла...   Куда вы денетесь с подводной лодки?) мне бойкот устроить довольно проблематично и невыгодно)

Ну...Твоя правда...Но всё равно если сильно разозлишь,то все преграды к этому как ветром сдует...  :rolleyes:

Тсуруги написал(а):

Гомен за критику только не всегда такое получается) Тут уж я скажу о индивидуальности и неповторимости, соответственно и эффект "чар" ваших не всегда есть) Без обид, просто мя человек крепко накрепко зацементованый в негативе, однако не отрицаю, что частенько подпитываюсь позитивом

Но всё равно через некоторое время общения происходит поднятие настроения)))Так что иногда не сразу) :P

0

129

Reiko написал(а):

Но всё равно если сильно разозлишь,то все преграды к этому как ветром сдует...

Ну я розозлить могу, но не до такой степени, стараюсь знать меру и предел ^^

Reiko написал(а):

Но всё равно через некоторое время общения происходит поднятие настроения)))Так что иногда не сразу)

Да, тут отдаю должное и искренне благодарю :)

0

130

Народ!!! Все быстро сюда!!!!! Потрясная ссыль!!!!!!!

0

131

Доброй ночи) я пришёл мокрый и замёрзший..но надо было попрощаться,а ради этого и промокнуть нежалко)

0

132

приветик))

0

133

Всем трям!!!! Куда вы засунули Алукарда????? Мне ж скучно...

0

134

Rin Tohsaka написал(а):

Всем трям!!!! Куда вы засунули Алукарда?????

а шо стразу мы, сбежал он)

0

135

Здрям всем)))

0

136

Reiko здрям!!)

0

137

Что-то как-то тихо стало...

0

138

Здраствуйте. Попробую своей личностью добавить хоть колечества)))

0

139

Rin Tohsaka написал(а):

здрям!!)

Как делишки?

Rin Tohsaka написал(а):

Что-то как-то тихо стало...

Согласна...И так почти всегда,когда мяф приходит...
Тсуруги
Трям ещё раз)))

0

140

Улитка медленно пробирается через кустарник! (я ща пойду тему делать про фильм "Миллион лет до нашей эры")

Reiko написал(а):

Как делишки?

Дела нормально! Как сама?

Reiko написал(а):

Согласна...И так почти всегда,когда мяф приходит

Ещё потому-что Алукарда нет... Человек, который может меня развеселить.

0

141

Rin Tohsaka написал(а):

Дела нормально! Как сама?

Неочень...Только что настроение изрядно подпортили...

Rin Tohsaka написал(а):

Ещё потому-что Алукарда нет... Человек, который может меня развеселить.

Хм...Понятно...Я лично всегда сама себя веселю...

0

142

Reiko написал(а):

Я лично всегда сама себя веселю

Я тут как-то пыталась сама себя веселить... Почитай несколько последник страниц старой флудилки, если не влом будет

0

143

Rin Tohsaka написал(а):

Я тут как-то пыталась сама себя веселить... Почитай несколько последник страниц старой флудилки, если не влом будет

Читала чуть ранее...

0

144

Reiko написал(а):

Неочень...Только что настроение изрядно подпортили...

Так, духом не падать! Бувают в жизни сво (даже если это уних периодическое)... Ты же позитив, не теряй репутацию))) А я тут поддакивать тебе буду, няя)

Reiko написал(а):

Согласна...И так почти всегда,когда мяф приходит...

Навряд ли это зависит от твоего присутствия или отсутствия, просто период такой...летний... Жалко, однако.

0

145

Тсуруги написал(а):

Так, духом не падать! Бувают в жизни сво (даже если это уних периодическое)... Ты же позитив, не теряй репутацию))) А я тут поддакивать тебе буду, няя)

Да,точно!Только после этого "инцидента" что-то скучно стало...и грустно...
Хотя у меня-же репутация нетолько позитива,но и лирика)))

0

146

Тсуруги написал(а):

полностью согласна!! я тож буду^^

0

147

Так,народ!Есть предложения о чём поговорить?А то скучно вато как-то ненаходите?)

0

148

Reiko мм...ну давайте,ктo куда этим летом поедет ^_^

0

149

Нуууу...Мя вначале на дачу,а потом к бабушке...Конец лета,как и начало проведу дома...
А вы?)

0

150

Я тож на дачу,в другой город на свадьбу брата(а там море,Няк).пока что все)

0

Вы здесь » Загадка пяти городов » .::Флуд::. » Флудилка №2 "в честь чего-нибудь"