Женщина,а вы кто?
Ну я как бы админ, и у Хинаты на ролке модер
Загадка пяти городов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Загадка пяти городов » .::Флуд::. » Флудилка №2 "в честь чего-нибудь"
Женщина,а вы кто?
Уу, ну тогда заходите Х))
Отори Кёя
Было бы странно, если бы настроение твое было иным
Почему?)))Ещё оно бывает у мня романтичным и очень лирическим)))
эт Харашо!
Угуся)))Ми знает)))Ми вообще ходячий позитив)))Вот так!
Оу,это бывает весьма опасным)
Хихи, в этом вы пожалуй правы)) Может даже слишком правы)
Так!Меня ненадо сравнить с другими!))Каждая личность по-своему отличается от других...Так что я такая одна,неповторимая)))
Тсуруги
Вот сейчас возьму и обижусь...*нахмурилась*И тогда устрою грандиозный байкот,которого раньше никто невидал!*__*
Отредактировано Reiko (2008-06-16 19:00:25)
Так!Меня ненадо сравнить с другими!))Каждая личность по-своему отличается от других...Так что я такая одна,неповторимая)))
Та никто и не сравнивает, просто объясняем Хару-тян, что може привести за собой супер-позитивное настроение)
Та никто и не сравнивает, просто объясняем Хару-тян, что може привести за собой супер-позитивное настроение)
Ну тогда понятно)))Только у меня такого никогда не происходило)))Я только и умею,что поднимать всем настроение))Ну и устраивать угарные триллеры)К примеру был один под названием:"МАньяк-убийца с тапочком")))И мя в главной роли)
А кто сравнивал-то? Мы в курсе, что вы индивидуальны и неповторимы)
Я только и умею,что поднимать всем настроение))
Гомен за критику только не всегда такое получается) Тут уж я скажу о индивидуальности и неповторимости, соответственно и эффект "чар" ваших не всегда есть) Без обид, просто мя человек крепко накрепко зацементованый в негативе, однако не отрицаю, что частенько подпитываюсь позитивом
Тсуруги
Вот сейчас возьму и обижусь...*нахмурилась*И тогда устрою грандиозный байкот,которого раньше никто невидал!*__*
Бла-бла-бла... Куда вы денетесь с подводной лодки?) мне бойкот устроить довольно проблематично и невыгодно)
Бла-бла-бла... Куда вы денетесь с подводной лодки?) мне бойкот устроить довольно проблематично и невыгодно)
Ну...Твоя правда...Но всё равно если сильно разозлишь,то все преграды к этому как ветром сдует...
Гомен за критику только не всегда такое получается) Тут уж я скажу о индивидуальности и неповторимости, соответственно и эффект "чар" ваших не всегда есть) Без обид, просто мя человек крепко накрепко зацементованый в негативе, однако не отрицаю, что частенько подпитываюсь позитивом
Но всё равно через некоторое время общения происходит поднятие настроения)))Так что иногда не сразу)
Но всё равно если сильно разозлишь,то все преграды к этому как ветром сдует...
Ну я розозлить могу, но не до такой степени, стараюсь знать меру и предел
Но всё равно через некоторое время общения происходит поднятие настроения)))Так что иногда не сразу)
Да, тут отдаю должное и искренне благодарю
Народ!!! Все быстро сюда!!!!! Потрясная ссыль!!!!!!!
Доброй ночи) я пришёл мокрый и замёрзший..но надо было попрощаться,а ради этого и промокнуть нежалко)
приветик))
Всем трям!!!! Куда вы засунули Алукарда????? Мне ж скучно...
Всем трям!!!! Куда вы засунули Алукарда?????
а шо стразу мы, сбежал он)
Здрям всем)))
Reiko здрям!!)
Что-то как-то тихо стало...
Здраствуйте. Попробую своей личностью добавить хоть колечества)))
здрям!!)
Как делишки?
Что-то как-то тихо стало...
Согласна...И так почти всегда,когда мяф приходит...
Тсуруги
Трям ещё раз)))
Улитка медленно пробирается через кустарник! (я ща пойду тему делать про фильм "Миллион лет до нашей эры")
Как делишки?
Дела нормально! Как сама?
Согласна...И так почти всегда,когда мяф приходит
Ещё потому-что Алукарда нет... Человек, который может меня развеселить.
Дела нормально! Как сама?
Неочень...Только что настроение изрядно подпортили...
Ещё потому-что Алукарда нет... Человек, который может меня развеселить.
Хм...Понятно...Я лично всегда сама себя веселю...
Я лично всегда сама себя веселю
Я тут как-то пыталась сама себя веселить... Почитай несколько последник страниц старой флудилки, если не влом будет
Я тут как-то пыталась сама себя веселить... Почитай несколько последник страниц старой флудилки, если не влом будет
Читала чуть ранее...
Неочень...Только что настроение изрядно подпортили...
Так, духом не падать! Бувают в жизни сво (даже если это уних периодическое)... Ты же позитив, не теряй репутацию))) А я тут поддакивать тебе буду, няя)
Согласна...И так почти всегда,когда мяф приходит...
Навряд ли это зависит от твоего присутствия или отсутствия, просто период такой...летний... Жалко, однако.
Так, духом не падать! Бувают в жизни сво (даже если это уних периодическое)... Ты же позитив, не теряй репутацию))) А я тут поддакивать тебе буду, няя)
Да,точно!Только после этого "инцидента" что-то скучно стало...и грустно...
Хотя у меня-же репутация нетолько позитива,но и лирика)))
полностью согласна!! я тож буду^^
Так,народ!Есть предложения о чём поговорить?А то скучно вато как-то ненаходите?)
Reiko мм...ну давайте,ктo куда этим летом поедет
Нуууу...Мя вначале на дачу,а потом к бабушке...Конец лета,как и начало проведу дома...
А вы?)
Я тож на дачу,в другой город на свадьбу брата(а там море,Няк).пока что все)
Вы здесь » Загадка пяти городов » .::Флуд::. » Флудилка №2 "в честь чего-нибудь"