Free Cursors

Загадка пяти городов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Загадка пяти городов » .::Флуд::. » Флудилка №2 "в честь чего-нибудь"

Флудилка №2 "в честь чего-нибудь"

Сообщений 691 страница 720 из 864

691

Reiko, Мяф - итс тоже ми)) Ну прям я известная личность! Дело в том, что Мяф - это мой любимейший ник))

0

692

Кисуке Урахара написал(а):

Тсуруги пожалуйста и можно меня на "ВЫ" не называть) Сразу на ты)

Ладно, ладно, запомним))

Reiko написал(а):

*перекрестилась*Слава богу...Мне хватает того,что происходит в роле)))Хотя с моей стороны:я всегда готова кого-нить "придушить" в своих объятьях)))Няфк!

Готова придушить? Правда? Бога ради, окажи мне такую услугу и придуши мну, хорошо (только не в роле...там-то не дождешся х___х)? Мы тебе будем искренне благодарны! Ты ж позитив....а это единственный способ меня порадовать...
Rin Tohsaka, сочувствую вам...искренне сочувствую :(

0

693

Тсуруги,  Не знаю, как насчёт придушить, а вот обнять и я могу xDD

0

694

*нервно хихикает* С-с-спасибо))) Но лучше все таки, если придушишь :D

0

695

Мяф - итс тоже ми)) Ну прям я известная личность! Дело в том, что Мяф - это мой любимейший ник))

:D Доооо)))Очень известная личность)))

Тсуруги написал(а):

Готова придушить? Правда? Бога ради, окажи мне такую услугу и придуши мну, хорошо (только не в роле...там-то не дождешся х___х)? Мы тебе будем искренне благодарны! Ты ж позитив....а это единственный способ меня порадовать...

А почему в роле незя?) :whistle:

0

696

Reiko написал(а):

А почему в роле незя?)

Потому что нельзя, а то я совсем разозлюся... Эх, Рей, прости меня, я немного помедлю с ответом на роле..тута взломали сайт знакомой и с моего аккаунта тама всех поливают грязью...

0

697

Тсуруги написал(а):

Потому что нельзя, а то я совсем разозлюся... Эх, Рей, прости меня, я немного помедлю с ответом на роле..

Ничего...Я сама-то медлю ого-го как...)

Тсуруги написал(а):

тута взломали сайт знакомой и с моего аккаунта тама всех поливают грязью...

От твоего имени типа? :O Это серьёзно... :no:

0

698

Reiko написал(а):

От твоего имени типа?  Это серьёзно...

Угу, от моего... Я в шоке, в ярости, рву и мечу...скоро будет инфаркт

0

699

Тсуруги написал(а):

Угу, от моего... Я в шоке, в ярости, рву и мечу...скоро будет инфаркт

Кошмар! :O  Звезда в шоке под столом... :tired:

Отредактировано Reiko (2008-08-22 21:33:38)

0

700

Господи!!! Дайте валидолу! *в прямом смысле убивается об стену*

0

701

Тсуруги написал(а):

Господи!!! Дайте валидолу! *в прямом смысле убивается об стену*

А там Админ на месте?

0

702

Кому здесь валидол надо? Тебе каким наложным или электронным платежом? xD

0

703

Reiko написал(а):

А там Админ на месте?

На месте, если так можно выразится...я ж и админ :tired:

Кому здесь валидол надо? Тебе каким наложным или электронным платежом? xD

Теперя уже никакой не нужно))) свой микроинсульт мы получили, руки отнялись, но к обеду вернулися к роботе, так что валидол теперь не в помощь :D

Ну ладно, можно возвращатся к более спокойному состоянию, все вернули на место и пароли всем сказали, так что будем жить!)

0

704

=) Это хорошо, что хорошо кончается!

0

705

О да! С этой истиной не поспоришь! Теперь меня мучает мания посиков путей уворотов эт подобных взломов, кроме "Приеду к тебе, кракер фигов, и кости паламаю!" что-то ничего в голову не приходит ^^

0

706

Всем огромный такой приветик!)))

0

707

У тебя на каком хостинге форум?) Юкоз и этот хостинг - взломать, как нечего делать! Просто пять минут потратить на скачивание проги, и всё. А в ручную и то быстрее! Так что защититься чтобы - надо свой движок разработать!)

0

708

У тебя на каком хостинге форум?) Юкоз и этот хостинг - взломать, как нечего делать! Просто пять минут потратить на скачивание проги, и всё. А в ручную и то быстрее! Так что защититься чтобы - надо свой движок разработать!)

Мне-то не знать... А форум на ББ... Слава Богу мой брандмауер не пережил этой самой проги "для ламания", они с Нортоном на пару меня послали :D  Но все же не все моно взломать, даже старая добрая ручная взломка/подборка не везде поможет, даже без замудрых разработок по защите) Но в общем ты прав, уникально защиты еще не придумали..одновременно с ней появляются и уникумы способные в ней разобраться)

Привет, Рейко! *радостно машет ручкой и очень зло поглядывает*

Отредактировано Тсуруги (2008-08-24 21:37:35)

0

709

Дааа =) Ты поняла меня!

0

710

Все огромный такой привет!!!!

0

711

Митсуке Харитако
привет)) прикольный авик.

0

712

Rin Tohsaka
ага, я наконец-то осазнала что мой перс из аниме....УЖАС!!!! Только у той девушки имя другое!

0

713

И снова мняф приветствует всех и вся))

Тсуруги написал(а):

Привет, Рейко! *радостно машет ручкой и очень зло поглядывает*

*сделала невинные глазки*

0

714

как вам такой фон?

0

715

Rin Tohsaka
сЮперрр!

0

716

Митсуке Харитако
мне тож нравится.

0

717

А у мну он белый xD Я просто картинку не загружал! Всем привет!

0

718

Всем прив!))Чё молчим?)

0

719

Активны (Гостей: 1, Пользователей: 5; Рекорд: 10, зафиксирован 2008-08-07) +Alukard+, Reiko, Rin Tohsaka, Митсуке Харитако, Тсуруги

О_о

0

720

Rin Tohsaka написал(а):

Активны (Гостей: 1, Пользователей: 5; Рекорд: 10, зафиксирован 2008-08-07) +Alukard+, Reiko, Rin Tohsaka, Митсуке Харитако, Тсуруги

Много... :insane:

0

Вы здесь » Загадка пяти городов » .::Флуд::. » Флудилка №2 "в честь чего-нибудь"