Эх, сочувствую...и понимаю... тоже самое грозит, только о отпуске речи вообще не идет - из-за отсутвия роботы...оплачиваемой)
Взаимное сочувствие Зато с ролевых все лето никуда не денусь) Лишь бы я не одна такая была
Загадка пяти городов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Загадка пяти городов » .::Флуд::. » Флудилка №2 "в честь чего-нибудь"
Эх, сочувствую...и понимаю... тоже самое грозит, только о отпуске речи вообще не идет - из-за отсутвия роботы...оплачиваемой)
Взаимное сочувствие Зато с ролевых все лето никуда не денусь) Лишь бы я не одна такая была
НАРОД, НЕ СИДИМ НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ, А ИДЕМ ИГРАТЬ!
Saena Ven
Ну нам Алукард нужен.
Приветег)
Rin Tohsaka
Да знаю, не напоминай... -____-
Слушай, а что с новой нарутовский ролкой? Что-то с сервисом
Отори Кёя
Привет, давно тебя не видно было)
Отори Кёя
Давно не виделись. Как жизнь?
Saena Ven
У меня тоже сервис не доступен. Я поспрашивала так у многих форумы не работают.
Rin Tohsaka
Че за ******* ?!
Гомэн -____- Как дела хоть?
Saena Ven
есть хорошие новости. На форуме тех. поддержки эту проблему решают. В ближайшее время всё заработает. Будем ждать.
Rin Tohsaka
А что еще остается
Saena Ven
чтобы не скучно было можешь вот это почитать.
Rin Tohsaka
Очень мило) Читать чужую грызьню иногда так смешно Я сочувствую тому модеру.
Saena Ven
да. Так прям на него наехали обозлённые пользователи сервиса.
Rin Tohsaka
Нашли крайнего Админы и модеры тоже люди^^
Ну, в случае твоего форума, модер не совсем человек
Saena Ven
волки тоже люди Частично правда.
Rin Tohsaka
Это на этом форуме волк. На других - хуже... *злобный смех* И я не только про Гаарчика)
Эх, ладно, пойду погуляю, вечером попытаюсь зайти Ты там все же постарайся отпинать нии-сана, чтоб пришел и его отпинаю уже я
Saena Ven
обязательно отпинаю. Ещё и Пейна заодно чтоб возникал поменьше
Rin Tohsaka
Пейн - это вообще случай особый) Гипперактивный он наш^^
До встречи
Saena Ven
Ну давай, пока. Надеюсь скоро всё заработает.
*сидит и ноет* Ну что за закон подлости -____- Почему все разбежались?
*из темного угла полуживое существо тянет руку* Такое горе как я никуда не убегает...разве что иногда Ня, вот так...
Тсуруги
*обиженно надувает губки* А чего не играешь тогда?
Ладно мы с Рин из-за братика застопорились, но остальным-то ничего, вроде, не мешает
Ну вот. Мицуки вернулась. А наш загулявший братик не вернулся. Ща пойду проверю, появлялся он на неко-ролке или нет.
Rin Tohsaka
Давай) А потом загляни в Нарутовскую - скажи, наконец, что с Шикой делать
Его в сети со 2 июля не было. Могу на мобильник брякнуть.
Rin Tohsaka
Странно... Ну, бякни
Тсуруги
*обиженно надувает губки* А чего не играешь тогда?
Ладно мы с Рин из-за братика застопорились, но остальным-то ничего, вроде, не мешает
Нююю! Не играю так как моя высокопочтенная напарница временно отсутствует...а ситуация в ролевой такая получилась, что без ее отыграша я никуда рыпнутся не могу. Вот так-то... Не вам одним партнера по игре не хватает... *горестно вздыхает* Прескорбно.
Я ему смс отослала. Ждём ответа...
Тсуруги
Эпидемия прям какая-то((((
Rin Tohsaka
Может он уехал?
Тсуруги
Эпидемия прям какая-то((((
Да уж...как бы не хотелось этого признавать, но это так, или по крайней мере очень похоже.
Да уж...как бы не хотелось этого признавать, но это так, или по крайней мере очень похоже.
А с кем ты там играешь (гомэн, лень смотреть )?
Вы здесь » Загадка пяти городов » .::Флуд::. » Флудилка №2 "в честь чего-нибудь"