Загадка пяти городов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Загадка пяти городов » .::Жилой район::. » Особняк Митсу


Особняк Митсу

Сообщений 481 страница 510 из 541

481

-Эээ...ну я вообщето не одна живу, но если вы хотите проходите...
Митсуке подозрительно посмотрела на Урахару.
Хихи, он не очень умён ,эх, что я сужу по обложке!!!
Девушка дёрнула за цепочку и дверь распахнула свои обьятья стоявшим на пороге.
-Проходите...Я Митсуке Харитако....хозяйка этого дома! Разрешите спросить, Как зовут вас???

+1

482

Пока Хицугая косо смотрел на веселого и явно довольного собой Урахару, дверь робко отворилась. Видимо, хозяину особняка они показались-таки подозрительными, потому что он не спешил широко распахивать дверь. Еще бы, мы довольно странная компания. Подросток и чокнутый человечек в шляпе. - подумал Тоширо, разглядывая осторожно выглянувшее из дверного проема личико.
Ого, да это девушка, - подумал капитан, увидев незнакомку. - Вот только интересно - это служанка или хозяйка особняка?
Тут же вперед вылез Урахара, бесцеремонно заслонив собой Хицугаю. Высказав пару абсолютно бредовых, с точки зрения Тоширо, предложений, торговец вытащил из-за пазухи пакет пирожков.
Ага, в чужой дом и с гостинцами. Урахара-сан не так уж прост. Надеется, что она сладкоежка и не упустит шанса поесть пирожков...
То ли пирожки сработали, то ли девушка просто была очень добра, но их все же впустили. Из слов, сказанных зеленовласой, Хицугая заключил что она все таки хозяйка особняка.
- Тоширо Хицугая, - представился юноша, оставляя обувь за порогом и проходя в дом вслед за Урахарой. Добился таки своего, хитрец. Бедные соседи, они ведь еще не знают, что за человек открыл свой магазин рядом с ними. Урахара Кисуке - добрый и общительный, но со своими странностями...

0

483

-Проходите, не стесняйтесь!
Митсуке отошла подальше от незнакомцев, и просто и спокойно зашагала в гостинную
-так что вас привело в мой дом?
Митсу повернулась к незнакомцам
-Ко мне никогда не заходили незнакомцы, за последний месяц!

0

484

Алукард смотрел на незнокомцев,и не говорил.Он был вообще необщительным с незнакомцами,недоверял,из солидности,или из-за параннойи не понятно.
Митсу,кто-то пришёл?
Алукард вышел с крыльца,где его так нагло проигнорировали

0

485

Урахара сразу же осмотрелся вокруг, как только вошёл. Раскошный дом, величина которого внушала бы зависть, если бы не знание того, что можно найти дом побольше этого и также совершенно бесплатно. Но Урахаре хватит и его магазина, лишь бы Йоручи найти...
...Конечно Тоширо славный малый, но с Йоручи и в шалаше рай... - как-то по-своему интерпретировал старую пословицу Урахара в своей голове.
После всей этой "церемонии" у двери он принял серьёзный вид и вежливо поклонился хозяйке, которая не побоялась впустить их...
...А вот и причина отсутствия её страхов... - Урахара заметил Алукарда и тут же увидел в нём весьма сильного, высокоуровнего вампира.
...Интересная пара... - подумал он, но когда поближе пригляделся заметил следы укусов на шее девушки, конечно он не пода и виду, но теперь был на стороже...
...Надеюсь и Тоширо заметил, иначе его ждёт разочарование... - побеспокоился он о друге.
-Урахара Кисуке - бывший капитан в Обществе душ, нынешний владелец магазина, контрабандист  и изобретатель. - выговорил он протягивая руку Алукарду. Перед ним лучше открыться сразу, тем более и скрывать то нечего.
-А привело, чистой воды любопытство, которое и правит миром и мне оно тоже не чуждо. Я уже сказал, что заметили свет в окне и всё спонтанно придумалось. - обращаясь уже к Митсуке, сказал Урахара и потом подумав, с грустью добавил - Да и чая у меня в доме нет.

Отредактировано Кисуке Урахара (2008-08-26 19:40:39)

0

486

Алукард  протянул руку Кисуке.
Я Алукард Хельсинг,истребитель нечести,чистокровный вампир,служу организации Хельсинг,и леди Интеграл.
Алукард отпустил руку соседа.
Проходите на кухню.Там поговорим
Алукард пошёл вперёд

0

487

Девушка начала изучать незнакомцев с ног до головы. Хицугая казался симпатичным молодым человеком, и был почти одно роста с Митсу если бы не каблуки.
-Тоширо, зачем же вы снимаете обувь, у нас немного грязно, так что не волнуйтесь, можете проходить в обуви!
Затем она перевела взгляд на Урахару. Высокий блондин со шляпой из непонятного материалла, но всё же она поняла, что Кисуке изучал её так же как и она его. Посмотрев в глаза бывшему капитану, Митсуке напуглась, но не подавала виду. Кисуке Урахара смотрел на укус на её шее. Девушка положила руку на рану, немного наклонилась и улыбнулась угалками губ.
Видимо он уже заметил укус, нужно будет быть на стороже, ведь Кармен не знает их...хоть бы она была оккуратной...с ними...хотя ладно, пускай делает всё что хочет...
Митсуке исчезла в проёме кухни и села за стол, поставив на плиту кипятиться чай.

0

488

Алукард прошёл на кухню,и сел за стол.Митсуке пошла к плите.
Я Алукард...Работаю сдесь в баре,а вы чем занимаетесь?
Алукард пристально смотрел за вошедшими в дом.
И какого х.............харошего ветра,,их занесло?
Что привело вас в наш скромный дом?

0

489

Девушка посмотрела на Алукарда и не отпускала реки с шеи, там где остался след от укуса.
Алукард, хоть бы ты читал сейчас мои мысли: Кисуке заметил укусы, это может привести к неожидоностям, будь осторожнее...
Митсуке мило улыбнулась и тихо сказала:
-Алукард...мне нужно пройтись по свежему воздуху, плохо стало, останься пожалуйста с гостями и сделай так что-бы они...
уши без плохого настроения=)

Отредактировано Митсуке Харитако (2008-08-31 23:20:45)

0

490

Хорошо
Алукард подошёл к МИтсуке,И проводил до двери
Я буду осторожнее
Шепнул он ей на ухо

0

491

-Удачи!
Митсуке вышла на улицу предворительно поцеловав Алукарда.
-Будь настороже, только не доверяй им секреты дома....
Осабняк Митсу ----> Улицы

0

492

Молчаливо наблюдая за происходящей картиной, Урахара не мог понять с чего Митсуке так занервничала и почему их постоянно переспрашивают о цели их визита?
...Уж не напасть ли они хотят? Или же здесь ведёться охота на вампиров и нас приняли за охотников?... бережно оберегая свои мысли от посторонних Кисуке осматривал дом и картины, украшающие стены. Но заставлял  беспокоиться не только этот вопрос, но и его товарищ в нерешительности стоящий у двери, покусывающий губы и о чём-то усердно думающий. Или же он просто впал в ступор...
Удовлетворившись вторым вариантом, Урахара отвернулся от маленького капитана и положил на стол пакет с пирожками, ещё тёплыми. Достал один, надкусил, тот оказался с джемом. Держа его в руке, он обратился к Алукарду:
-А вы пирожки едите? И ещё раз простите за то, что мы к вам в дом так ворвались! Можно чаю?
...Даа. Едят ли вампиры пироги? Или что-нибудь в этом роде?... - интереснейшая мысль ждала своей развязки.

0

493

Чаю?конечно можно!
Алукард налил чаю Кисуке,и взял один пирожок.
Ксо,что-то мне плохо
Алукард сел за стол,и осмотрел гостей.
А вы тут давно?

0

494

...А! Так и знал.... - проследил за реакцией Алукарда на пирожок. Кривая улыбка выдавала того с потрахами - значит всё-таки не едят!
-Буквально сегодня с утра прибыл в этот замечательный город. По дороге сильно промок. Чёрт меня дёрнул выбрать ту душевую, что городом завёться! А мой друг похоже тут уже давно, вы не волнуйтесь, он не украдёт ваши картины. - добавил Урахара, проследил за взглядом остолбеневшего друга.
-А вы, как я понимаю, здесь тоже давно? А Митсуки ваша жена?

0

495

Алукард откусил пирожок,и с удовольствием слопав его взял второй
Мы здесь примерно месяяц.Митсуке моя невеста,мы ещё не в официальном браке,но скоро,когда выдаться спокойная минута...
Сзади Алукарда появился демон.
О,Торус!
Демон встал на одно колено
Хозяин,я добыл то что вы просили,но они просят взамен вашу жизнь!
Посмотрев на демона он замешкался....
Передай им что я согласен...
Демон исчез.Увидев реакцию гостей он сразу обьяснил.
Торус,это демон-хранитель.....А за картины я не боюсь,я верю вам

0

496

Хицугая не решился спорить с хозяйкой дома и одел обувь обратно, напомнив себе о том, что тут все же не Япония... А Касо, полный странных и диковинных происшествий город, ведущий себя абсолютно непредсказуемо по отношению к гостям. Переступив за порог, Тоширо на мгновение замер, задумчиво рассматривая обстановку особняка. В частности, его внимание привлекли картины. На одной красивый замок, на другой очень искусно намалеван пейзаж, третья... Хицугая окаменел. С третьей картины, подперев подбородок левой рукой и доброжелательно улыбаясь, на капитана смотрел его давний знакомый... Ичимару Гин.
Что ОН тут делает!? - носились в голове капитана взбудораженные мысли, пока Тоширо с ненавистью буравил взглядом лик самого ненавистного своего врага. Опомнился он только услышав голоса. Слегка поклонившись, Хицугая неуверенно пробормотал:
- Извините... Немного задумался.
Боги играют с нами, - вспомнил юноша слова Старикашки Рона из Араси, когда присаживался рядом с Урахарой. И зачем едва не вскочил, увидев появившегося демона.
Хм... А хозяин особняка действительно силен, если может так запросто швыряться своей жизнью и иметь в подчинении подобных монстров...
Затем молодой капитан с опаской покосился на Кисуке. Сам Тоширо не собирался распрашивать Алукарда о его делах и о демоне, но вот чрезмерно любопытный торговец может и заинтересоваться...
- Я думаю, нам уже пора идти, - произнес шинигами, обращаясь скорее к Урахаре, чем к Алукарду.

0

497

Уходите?Мне с вами!
Алукард накинул плащ,и шляпу
Чуть не забыл!
Алукард достал листок с ручкой,и написал записку
"Митсуке,я скорее всего не вернусь,но не плачь,я буду жив!я надеюсь на это,Торентус и Дроу покинут тебя!Если я не вернусь не ищи меня,всё равно найдёшь боль.....Сложно писать,но прощай......
                                    Алукард.....Люблю тебя...."
[b]Идём,нам по пути
[/b]
Дойдя до магазина Урухары Аулкард попрощался с соседями,и пошёл на паром до острова....
------------>Остров Орочи

0

498

Улицы ---> Особняк Митсу
Митсуке вошла в свой не такой уж и большой дом и заметила уходящих Кисуке и Хицугаю
-Вы куда? Что-то случилось? Где Алукард?
Ми прошлась по дому окликая Алукарда, но его нигде не было. Тут девушка заметила на столе записку. Это был почерк её жениха.
"Митсуке,я скорее всего не вернусь,но не плачь,я буду жив!я надеюсь на это,Торентус и Дроу покинут тебя!Если я не вернусь не ищи меня,всё равно найдёшь боль.....Сложно писать,но прощай......
                                    Алукард.....Люблю тебя...."

Девушка заплакала.
Зачем, зачем он это сделал, я ... я же без него...не смогу жить!
-Зачем он это сделал...дурак...
Кармен показалась перед Митсуке и тихо прошептала:
-Я тебе что говорила, не верь ему! Он не довёдет тебя до счастья...ведь больно падать с высоты. Как сказал твой отец. Любовь смеёться над влюбившимися и тихо шепчет им на ухо:Я поднимаю до небес, а потом швыряю на землю!

0

499

Алукард стоял около дома,он сомневался....Ведь он попрощался с Митсу,а если он придёт она бросит его,ведь с ним опасно,или нет?
Начинался дождь,темнело,он так и стоял на соседней улице,и не решался....

0

500

-А ты думала что ты будешь счастлива с ним? Он вампир...а ты, ты...ты простая девушка...он же не любил тебя!
Митсуке не перестовала плакать но кричала на духа:
-Ты врёшь! Ты мне постоянно врёшь!Ты ведь пыталась убить меня, и не один раз! И как мне тебе после этого всего верить!
Кармен тоже возбуждённо прикрикивала:
-Да, потому-что хотела что-бы ты была со мною, чтоб я смогла тебя обнимать, и мы бы были вместе всегда!
-Нет...ты врёшь...я тебе не верю! Слышишь - не верю!
Митсуке выбежала из дома и села на сырую землю. Даже небеса скорбили о потере. По крайней мере так казалось девушке.
Ладно Алукард, я тебя найду!А потоом ты за всё мне ответишь, я докажу Кармен что ты не такой!
Ми сосредоточилась, сидя на мокрой земле. Она думала только о Алукарде, о времени проведённом с ним вместе.

0

501

Алукард так и стоял в стороне под старым деревом.Затем он начал общаться с Митсуке с помощью мыслей.
Встань с земли,простудишься

0

502

Засмотревшись на очередной красивый дом,Рей окончательно отстала от Митсуке.
-Ну вот...Я её потеряла...-грустно вздохнула она завернув за очередной поворот и необнаружив знакомой фигуры.
Но к необычайному счастью девушки,через минут десять она всё-таки забрела туда,куда и надо было.Только её подруга была почему-то печальной и опустив голову сидела на холодной земле.
-Ми-тсу-кееее!!!-выходя из-за угола крикнула Рей,причём крикнула так громко,что неуслышать в радиусе пятисот метров было просто невозможно.
Она быстрым шагом пошла по направлению к девушке.

0

503

Митсуке сидела и думала о нём. О Алукадре ван Хельсинге, вампире, изменившем её жизнь.Вдруг до неё донёсся крик подруги.
Ми качнула головой и повернув голову посмотрела на Рейко. Та быстрым шагом шла по направлению к ней. Митсуке прошептала себе под нос:
-Митсу, успокойся, это лишь Рей...
И затем посмотрела на дерево, где стоял Алукард
Ты что, решил меня проверить, смагу ли я стать твоей женой, или это лишь уловка, и я тебе не нужна?
Митсуке встала с холодной земли. Одежда плотно прилегала к телу, и капли дождя сползали по нему струйками, маленькими и побольше. Митсу ждала когда подруга подойдёт ближе. И тут ей в голову пришла бредовая идея.
Доо..точно, надо узнать больше о Рей, покопаться в её воспоминаниях, а потом с Алукардом это-же проделать..Хихи...точно...
Девушка не удержалась от того что-бы хихикнуть. А потом её совсем разобрал смех

0

504

ЗАчем мне проверять,я знаю это...просто....эх...просто со мной опасно...
Алукард вышел из тени дерева

0

505

Митсуке заметила чей-то силуэт, а потом из тени дерева появился Алукард
-Так вот ты какой...Алукард ван Хельсинг...
Пробормотала Ми себе под нос. И так-же ответила себе в мыслях:
С тобой...опасно...конечно, ты же не помнишь сколько испытаний ставила на нашем пути любовь, но мы их проходили вместе...а теперь ты исчезаешь и оставляешь записки что возможно не выжевешь...
Митсуке отвернула голову от дерева, а потом подбежала к Рейко и сказала:
-Прости что я так быстро пошла, прсто я обычно всегда пытаюсь делать всё быстро!
Девушка улыбнулась подруге и потом немного погруснела.

Отредактировано Митсуке Харитако (2008-09-05 07:31:59)

0

506

Небо заволокло тучами и потихоньку хаморосил дождь.
Только недавно обсохшая Рей фыркнула:
-Опять!А я-то уже думала,что на сегодня хватит...Только высохла...Хотя в прошлый раз в большей мере повлияла на неё я...-выдохнула она подходя к Митсуке.
-Да нет,ничего...Я ведь всё-таки тебя нашла!-радостно отозвалась девушка на слова подруги.
-К счастью не пришлось применять магию...-просебя усмехнулась Рей.
Тут она заметила ещё одно знакомое лицо...
-Здрасте!-эти слова уже преднозначались Алукарду.

0

507

Алукард молча стоял в тени деревва,и растворился в нём же появившись позади Митсуке с букетом алых роз.
Ми,повернись

0

508

Митсу почувствовала дыхание за своей спиной. Девушка повернулась, и увидела своего патанциального жениха, с букетом алых роз. Ми стояла в недоумении.
-Алукард? Это ты?
Кажеться словно вечность протянулась...
Митсуке чуть покраснела.

0

509

А кого ты хотела увидеть?Я не смог смириться что потеряю тебя!И не вечность,и 4часа...
Алкард посмотрел на Митсу,и на Рейко
О,привет!

0

510

Девушка совсем покраснела. Алукадр не сделал так, он не ушёл!
-Спасибо тебе, Алукард...
Ми подошла и поцеловала его.

0


Вы здесь » Загадка пяти городов » .::Жилой район::. » Особняк Митсу